sauté de dinde aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 blanquette de dinde
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- 250 ml de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettez L'huile d'olivre dans la cocotte, faitez-y revenir la volaille. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Si vous en avez le courage, pelez aussi les poivrons, ce n'est pas indispensable mais plus digeste, coupez-les ensuite en lanières.
Etape : 2
Jetez le tout dans la cocotte, avec le cube de bouillon et le coulis de tomates. Remuez bien.
Etape : 3
Cuisson en autocuiseur : 30 mn après la rotation de la soupape, soit 2 heures (temps estimé, pas testé) en cocotte "normale".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette