sauté de dinde aux poivrons

sauté de dinde aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 blanquette de dinde
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  • 250 ml de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez L'huile d'olivre dans la cocotte, faitez-y revenir la volaille. Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Si vous en avez le courage, pelez aussi les poivrons, ce n'est pas indispensable mais plus digeste, coupez-les ensuite en lanières.

Etape : 2

Jetez le tout dans la cocotte, avec le cube de bouillon et le coulis de tomates. Remuez bien.

Etape : 3

Cuisson en autocuiseur : 30 mn après la rotation de la soupape, soit 2 heures (temps estimé, pas testé) en cocotte "normale".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette