lasagnes au brocciu ( Corse )

lasagnes au brocciu ( Corse )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de brocciu
  • 1 paquet de blette
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 500 g de viande
  • 1 pot de sauce provençale
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Egoutter le brocciu dans du papier absorbant. Cuire les blettes (les feuilles seulement) et les hacher.

Etape : 2

Mélanger le brocciu et les blettes, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire revenir la viande hachée et la sauce, puis laisser mijoter 10 mn à feu doux en rajoutant un demi-verre d'eau.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, disposer une rangée de lasagnes, couvrir du mélange blettes/brocciu. Renouveler l'opération.

Etape : 5

Couvrir l'ensemble avec la moitié de la sauce bolognaise et y ajouter 10 cl de crème.

Etape : 6

Mettre au four 20 mn à 220°C .

Etape : 7

Les 10 mn de cuisson restantes, ajouter le reste de sauce et laisser cuire doucement. Vérifier la cuisson avec un couteau.

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