Feuilleté de saumon cru au poireau

Feuilleté de saumon cru au poireau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 pâte feuilletée
  •  Boursin
  • 1 poireau
  • 1 jus de citron
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (Th 6).

Etape : 2

Nettoyer le poireau, le couper en fine lamelles.

Etape : 3

Faire bouillir de l'eau et y verser les lamelles jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 4

Enlever la peau des pavés de saumon et les couper en deux.

Etape : 5

Placer sur une plaque la pâte feuilletée coupée en quatre.

Etape : 6

Sur chaque part de pâte feuilletée y déposer un morceau de saumon, le salé, mettre quelques gouttes de citron, étaler une cuillère à soupe de boursin, ajouter du poireau et refermer complètement le feuilleté.

Etape : 7

Etaler, à l'aide d'un pinceau, l'oeuf battu sur le feuilleté et enfourner thermostat 6 pendant 15 mn (jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré).

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