Feuilleté de saumon cru au poireau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 pâte feuilletée
- Boursin
- 1 poireau
- 1 jus de citron
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (Th 6).
Etape : 2
Nettoyer le poireau, le couper en fine lamelles.
Etape : 3
Faire bouillir de l'eau et y verser les lamelles jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 4
Enlever la peau des pavés de saumon et les couper en deux.
Etape : 5
Placer sur une plaque la pâte feuilletée coupée en quatre.
Etape : 6
Sur chaque part de pâte feuilletée y déposer un morceau de saumon, le salé, mettre quelques gouttes de citron, étaler une cuillère à soupe de boursin, ajouter du poireau et refermer complètement le feuilleté.
Etape : 7
Etaler, à l'aide d'un pinceau, l'oeuf battu sur le feuilleté et enfourner thermostat 6 pendant 15 mn (jusqu'à ce que le feuilleté soit bien doré).
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