Timbales de chou-fleur au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 1 boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur suivant les indications données sur le sachet et le laisser refroidir complètement.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire une mayonnaise avec 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde, de l’huile de colza, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 3
Ajouter le fromage blanc.
Etape : 4
Hacher grossièrement le chou-fleur avec un couteau sans le réduire en purée.
Etape : 5
Emietter le thon.
Etape : 6
Mélanger délicatement la sauce, le chou-fleur et le thon.
Etape : 7
Ajouter selon votre goût des herbes aromatiques hachées (fraîches ou surgelées) : persil, ciboulette, basilic…
Etape : 8
Répartir dans des verres ou des ramequins et servir très froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette