Timbales de chou-fleur au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Timbales de chou-fleur au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de chou-fleur
  • 1 boîte de thon
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur suivant les indications données sur le sachet et le laisser refroidir complètement.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire une mayonnaise avec 1 jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde, de l’huile de colza, vinaigre, sel et poivre.

Etape : 3

Ajouter le fromage blanc.

Etape : 4

Hacher grossièrement le chou-fleur avec un couteau sans le réduire en purée.

Etape : 5

Emietter le thon.

Etape : 6

Mélanger délicatement la sauce, le chou-fleur et le thon.

Etape : 7

Ajouter selon votre goût des herbes aromatiques hachées (fraîches ou surgelées) : persil, ciboulette, basilic…

Etape : 8

Répartir dans des verres ou des ramequins et servir très froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 474 fois

Partager cette Recette