Côtes de veau sauce roquefort

Côtes de veau sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 25 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 25 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la viande dans l'huile, baisser le feu et cuire durant 10 minutes.

Etape : 2

Ôter la viande de la poêle, ajouter le beurre, le roquefort, le jus de citron et la crème.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, poivrer et servir avec les côtes de veau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette