Côtes de veau sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 veau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- 25 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 25 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la viande dans l'huile, baisser le feu et cuire durant 10 minutes.
Etape : 2
Ôter la viande de la poêle, ajouter le beurre, le roquefort, le jus de citron et la crème.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, poivrer et servir avec les côtes de veau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette