Aubergines farcies au thon simples

Aubergines farcies au thon simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper vos aubergines en deux et les inciser de façon à faire un quadrillage sans découper la peau.

Etape : 2

Badigeonner d’huile d’olive et placer dans un plat passant au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Une fois cuites, les vider sans couper la peau.

Etape : 4

Réserver la peau.

Etape : 5

Placer l’aubergine dans un mixeur et ajouter le thon, la crème, l’œuf. Chapelure, sel et poivre

Etape : 6

Mixer le tout et verse cette préparation sur les peaux d’aubergines en redonnant leur forme

Etape : 7

Mettre au four 15 min.

Etape : 8

Servir avec une timbale de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette