Aubergines farcies au thon simples
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 boîtes de thon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper vos aubergines en deux et les inciser de façon à faire un quadrillage sans découper la peau.
Etape : 2
Badigeonner d’huile d’olive et placer dans un plat passant au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Une fois cuites, les vider sans couper la peau.
Etape : 4
Réserver la peau.
Etape : 5
Placer l’aubergine dans un mixeur et ajouter le thon, la crème, l’œuf. Chapelure, sel et poivre
Etape : 6
Mixer le tout et verse cette préparation sur les peaux d’aubergines en redonnant leur forme
Etape : 7
Mettre au four 15 min.
Etape : 8
Servir avec une timbale de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette