Poulet coca

Poulet coca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 demi de carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Cannelle
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.5 l de coca

Recette

Etape : 1

faites dorer les cuisses de poulet dans un poele avec un peu d'huile d'olive, puis mettre dans un plat qui va au four.

Etape : 2

Coupez en petit dès la demi carotte, les tomates, l'ognon et l'ail.

Etape : 3

Dans la même poele, gardez l'huile pour faire revenir a feu vif, d'abord les carottes (2 min), puis les tomates (2 min), puis l'ognon et enfin l'ail. Mettez 2 pincez de cannelle, herbes de provences, sel, poivre. ensuite ajoutez 1/4 d'une bouteille de 1.5L coca, laisser 1 min puis verser le tout sur le poulet. (ajoutez du coca si vous trouver qu'il n'y a pas assez de sauce)

Etape : 4

Placez le plat au four T° 180 pendant environ 45 min.

Etape : 5

Accompagnez de pomme vapeur ou riz, a votre gout...

Etape : 6

Bon appétit! :-)

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