Poulet coca
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 demi de carotte
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Cannelle
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1.5 l de coca
Recette
Etape : 1
faites dorer les cuisses de poulet dans un poele avec un peu d'huile d'olive, puis mettre dans un plat qui va au four.
Etape : 2
Coupez en petit dès la demi carotte, les tomates, l'ognon et l'ail.
Etape : 3
Dans la même poele, gardez l'huile pour faire revenir a feu vif, d'abord les carottes (2 min), puis les tomates (2 min), puis l'ognon et enfin l'ail. Mettez 2 pincez de cannelle, herbes de provences, sel, poivre. ensuite ajoutez 1/4 d'une bouteille de 1.5L coca, laisser 1 min puis verser le tout sur le poulet. (ajoutez du coca si vous trouver qu'il n'y a pas assez de sauce)
Etape : 4
Placez le plat au four T° 180 pendant environ 45 min.
Etape : 5
Accompagnez de pomme vapeur ou riz, a votre gout...
Etape : 6
Bon appétit! :-)
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