Tarte tomate-jambon-moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte brisée
- 5 tomates
- Jambon
- Moutarde
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte dans un plat à tarte puis la couvrir de moutarde (plus ou moins selon les goûts).
Etape : 2
Recouvrir de tranches de jambons.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de jambon.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Enfin, saupoudrer de gruyère râpé et d'herbes de Provence.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette