Tarte tomate-jambon-moutarde

Tarte tomate-jambon-moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 5 tomates
  •  Jambon
  •  Moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte dans un plat à tarte puis la couvrir de moutarde (plus ou moins selon les goûts).

Etape : 2

Recouvrir de tranches de jambons.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de jambon.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Enfin, saupoudrer de gruyère râpé et d'herbes de Provence.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette