Terrine de foies de volaille facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 300 g de foie
- 1 oignon
- 1 ail
- 1 oeuf
- 300 g de porc
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1) Mixez très finement les foies de volaille, l'oeuf, l'oignon et l'ail.
Etape : 2
2) Ajoutez le hachis ainsi que le sel et le poivre.
Etape : 3
3) Mixer le tout à nouveau si vous désirez un pâté de fine texture, ou simplement mélanger si vous désirez un aspect plus grossier.
Etape : 4
4) Beurrer la terrine et cuire +/- 55 mn à 170°C , piquer dans le centre pour vérifier la cuisson, le jus sortant doit être limpide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette