Terrine de foies de volaille facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de foies de volaille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 300 g de foie
  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 1 oeuf
  • 300 g de porc
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1) Mixez très finement les foies de volaille, l'oeuf, l'oignon et l'ail.

Etape : 2

2) Ajoutez le hachis ainsi que le sel et le poivre.

Etape : 3

3) Mixer le tout à nouveau si vous désirez un pâté de fine texture, ou simplement mélanger si vous désirez un aspect plus grossier.

Etape : 4

4) Beurrer la terrine et cuire +/- 55 mn à 170°C , piquer dans le centre pour vérifier la cuisson, le jus sortant doit être limpide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette