Andouille au camembert et pommes fondantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g d'andouille
- 8 pommes de terre
- 0.5 camemberts
- 20 cl de cidre
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher puis laver les pommes de terre. Faire fondre le beurre dans une cocotte (à fond épais, de préférence).
Etape : 2
Quand le beurre est chaud, y faire revenir les pommes de terre entières.
Etape : 3
Mouiller avec 20 cl de cidre et le même volume d'eau.
Etape : 4
Couvrir puis laisser cuire à feu doux pendant 40 min.
Etape : 5
Retirer la peau de l'andouille puis la couper en morceaux.
Etape : 6
Gratter la croute du camembert et le couper en petits dés.
Etape : 7
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter les morceaux d'andouille et les dés de camembert et laisser cuire encore 15 min.
Etape : 8
Servir bien chaud dans la cocotte après avoir décoré de quelques brins de ciboulette.
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