Andouille au camembert et pommes fondantes

Andouille au camembert et pommes fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 300 g d'andouille
  • 8 pommes de terre
  • 0.5 camemberts
  • 20 cl de cidre
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher puis laver les pommes de terre. Faire fondre le beurre dans une cocotte (à fond épais, de préférence).

Etape : 2

Quand le beurre est chaud, y faire revenir les pommes de terre entières.

Etape : 3

Mouiller avec 20 cl de cidre et le même volume d'eau.

Etape : 4

Couvrir puis laisser cuire à feu doux pendant 40 min.

Etape : 5

Retirer la peau de l'andouille puis la couper en morceaux.

Etape : 6

Gratter la croute du camembert et le couper en petits dés.

Etape : 7

Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter les morceaux d'andouille et les dés de camembert et laisser cuire encore 15 min.

Etape : 8

Servir bien chaud dans la cocotte après avoir décoré de quelques brins de ciboulette.

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