Pâte à lasagnes sans oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 verre d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients dans le robot-mixeur jusqu'à l'obtention d'une pâte en boule, laisser tourner un peu pour pétrir.
Etape : 2
Poser sur la table, couper en 4 et aplatir au rouleau ou dans la machine à pâtes.
Etape : 3
Préparer et beurrer le plat de votre choix et former les feuilles de lasagnes à la forme du plat.
Etape : 4
Procéder à la garniture selon votre choix, couche par couche (ici 4 avec ces proportions).
Etape : 5
Inutile de passer la pâte dans l'eau bouillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette