Poulet aux gombos grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g de gombo
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 piments
- Sel
- 2 cubes de bouillon
- 15 cl d'huile
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Extraire les grains des tomates puis les couper .
Etape : 2
Découper les oignons, le poulet ou la viande en petits morceaux puis les saler.
Etape : 3
Faire revenir à la cocotte avec l'huile à feux doux pendant 10 minutes.
Etape : 4
Ajouter à cela les morceaux de tomates et d'oignons puis un verre d'eau.
Etape : 5
Laisser mijoter 20 minutes. Après ajoutez-y les gombos et les piments laisser mijoter encore 15 minutes.
Etape : 6
Ajouter l'ail et les cubes de bouillon et laisser le tout cuire 5 minutes. Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 925 fois
Partager cette Recette