Poulet aux gombos grillés

Poulet aux gombos grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g de gombo
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 piments
  •  Sel
  • 2 cubes de bouillon
  • 15 cl d'huile
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Extraire les grains des tomates puis les couper .

Etape : 2

Découper les oignons, le poulet ou la viande en petits morceaux puis les saler.

Etape : 3

Faire revenir à la cocotte avec l'huile à feux doux pendant 10 minutes.

Etape : 4

Ajouter à cela les morceaux de tomates et d'oignons puis un verre d'eau.

Etape : 5

Laisser mijoter 20 minutes. Après ajoutez-y les gombos et les piments laisser mijoter encore 15 minutes.

Etape : 6

Ajouter l'ail et les cubes de bouillon et laisser le tout cuire 5 minutes. Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 925 fois

Partager cette Recette