Papillotes de lapin à la moutarde

Papillotes de lapin à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  morceau de lapin
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Déposez dans un plat en terre le papier d'alu, et mettre dessus les morceaux de lapin tartinés de moutarde.

Etape : 2

Ajoutez 2 échalotes et 2 gousses d'ail hachées.

Etape : 3

Versez dessus 10 cl de vin blanc et 20 cl de crème fraîche.

Etape : 4

Ajoutez sel, poivre, une branche de thym.

Etape : 5

Fermez le papier d'alu, et enfournez à 180°C (th 6), pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette