Papillotes de lapin à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- morceau de lapin
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Déposez dans un plat en terre le papier d'alu, et mettre dessus les morceaux de lapin tartinés de moutarde.
Etape : 2
Ajoutez 2 échalotes et 2 gousses d'ail hachées.
Etape : 3
Versez dessus 10 cl de vin blanc et 20 cl de crème fraîche.
Etape : 4
Ajoutez sel, poivre, une branche de thym.
Etape : 5
Fermez le papier d'alu, et enfournez à 180°C (th 6), pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette