Pâte à pizza légère et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 pot de fromage blanc
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.
Etape : 2
Ajouter le fromage blanc et malaxer pour obtenir un sablé grossier.
Etape : 3
Incorporer progressivement l'eau froide jusqu'à obtenir une boule homogène qui ne colle pas.
Etape : 4
La pâte n'a pas besoin de reposer, vous pouvez l'étaler immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette