Pâte à pizza légère et rapide

Pâte à pizza légère et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 pot de fromage blanc
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.

Etape : 2

Ajouter le fromage blanc et malaxer pour obtenir un sablé grossier.

Etape : 3

Incorporer progressivement l'eau froide jusqu'à obtenir une boule homogène qui ne colle pas.

Etape : 4

La pâte n'a pas besoin de reposer, vous pouvez l'étaler immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette