Sauté de crevettes aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de crevette
- 500 g de champignon de Paris
- Sauce d'huître
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Huile de sésame
- 0.5 pots de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Dans wok ou une sauteuse, faire revenir 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail et l’échalote emincée.
Etape : 2
Epluchez les champignons et décortiquez les crevettes
Etape : 3
Ajoutez les champignons coupés en 4 dans votre sauteuse et laissez cuire environ 10 min. Ajoutez 4 bonnes cuillères à soupe de sauce d'huître et 1/2 verre d'eau froide.
Etape : 4
Dès reprise de l'ébullition, ajoutez les crevettes décortiquées, la crème fraîche et laissez cuire environ 5 min au plus.
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