Sauté de crevettes aux champignons

Sauté de crevettes aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de crevette
  • 500 g de champignon de Paris
  •  Sauce d'huître
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  •  Huile d'olive
  •  Huile de sésame
  • 0.5 pots de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Dans wok ou une sauteuse, faire revenir 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail et l’échalote emincée.

Etape : 2

Epluchez les champignons et décortiquez les crevettes

Etape : 3

Ajoutez les champignons coupés en 4 dans votre sauteuse et laissez cuire environ 10 min. Ajoutez 4 bonnes cuillères à soupe de sauce d'huître et 1/2 verre d'eau froide.

Etape : 4

Dès reprise de l'ébullition, ajoutez les crevettes décortiquées, la crème fraîche et laissez cuire environ 5 min au plus.

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