Soupe de légumes au chamango

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de légumes au chamango

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 6 carottes
  • 2 poireaux
  • 10 pommes de terre
  • 1 tranche de potiron
  • 2 navets
  • 1 morceau de jambon cru
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  •  Thym
  •  Feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Piment
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail haché avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les carottes, les poireaux, le potiron et le navet coupés en petits dés.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Faire bien revenir le tout.

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre coupées en 4.

Etape : 6

Incorporer le piment doux et le chamango.

Etape : 7

Mouiller d'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, puis ajouter 1 ou 2 branches moyennes de thym et la feuille de laurier.

Etape : 8

Laisser cuire environ 2h, plus si nécéssaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1171 fois

Partager cette Recette