Soupe de légumes au chamango
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 6 carottes
- 2 poireaux
- 10 pommes de terre
- 1 tranche de potiron
- 2 navets
- 1 morceau de jambon cru
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- Thym
- Feuille de laurier
- Poivre
- Piment
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail haché avec l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les carottes, les poireaux, le potiron et le navet coupés en petits dés.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Faire bien revenir le tout.
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre coupées en 4.
Etape : 6
Incorporer le piment doux et le chamango.
Etape : 7
Mouiller d'eau jusqu'à couvrir tous les légumes, puis ajouter 1 ou 2 branches moyennes de thym et la feuille de laurier.
Etape : 8
Laisser cuire environ 2h, plus si nécéssaire.
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