Lieu jaune sauce tomate

Lieu jaune sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 filets de lieu jaune
  • 1 échalote
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 verre de vin blanc
  •  Bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olive, et déglacer avec le vin blanc.

Etape : 2

Ajouter la tomate coupée en tranches et le poivron en lanières, puis le sel et poivre, le thym, et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 20 min à couvert.

Etape : 3

Ajouter dessus cette sauce le poisson, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min.

Etape : 4

Au dernier moment, ajouter une cuillère à sooupe de crème fraiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette