Lieu jaune sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 filets de lieu jaune
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 verre de vin blanc
- Bouquet garni
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'échalote dans de l'huile d'olive, et déglacer avec le vin blanc.
Etape : 2
Ajouter la tomate coupée en tranches et le poivron en lanières, puis le sel et poivre, le thym, et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 20 min à couvert.
Etape : 3
Ajouter dessus cette sauce le poisson, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 min.
Etape : 4
Au dernier moment, ajouter une cuillère à sooupe de crème fraiche.
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