Chou chinois au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 500 g de pomme de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirez le trognon du chou puis coupez-le en lagnières de 2 cm environ.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros dés.
Etape : 3
Mettez le tout dans une marmite à fond épais, ajoutez l'huile, le thym, sel, poivre et mélangez.
Etape : 4
Couvrez et faites cuire à feu doux 45 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette