Chou chinois au thym

Chou chinois au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 500 g de pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirez le trognon du chou puis coupez-le en lagnières de 2 cm environ.

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros dés.

Etape : 3

Mettez le tout dans une marmite à fond épais, ajoutez l'huile, le thym, sel, poivre et mélangez.

Etape : 4

Couvrez et faites cuire à feu doux 45 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette