Poulet fondant en Papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 yaourt
- Moutarde
- Citron
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger le yaourt avec 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de citron, estragon ciselé, sel et poivre.
Etape : 2
Tremper les blancs de poulet, sur toutes les faces.
Etape : 3
Faire 4 papillotes dans du papier sulfurisé.
Etape : 4
Répartir dans chaque papillote, le restant de sauce.
Etape : 5
Fermer, et mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant environ 20 min... C'est prêt à déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette