Poulet fondant en Papillote

Poulet fondant en Papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 yaourt
  •  Moutarde
  •  Citron
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger le yaourt avec 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de citron, estragon ciselé, sel et poivre.

Etape : 2

Tremper les blancs de poulet, sur toutes les faces.

Etape : 3

Faire 4 papillotes dans du papier sulfurisé.

Etape : 4

Répartir dans chaque papillote, le restant de sauce.

Etape : 5

Fermer, et mettre au four à 180°C (thermostat 6), pendant environ 20 min... C'est prêt à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette