Cuisse de dinde au bouillon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 bouillon de volaille
- 3 tomates
- 1 oignon
- Haricot vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots à l'eau bouillante environ 10 min, puis passez-les sous l'eau froide et réservez.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape : 3
Beurrez légèrement un plat allant au four et déposez-y la cuisse de dinde, après l'avoir salée et poivrée selon vos goûts, des 2 côtés.
Etape : 4
Emincez l'oignon et coupez les tomates en quartiers, salez et poivrez légèrement (pas trop car le bouillon est déjà salé!) et disposez-les tout autour de la viande.
Etape : 5
Ajoutez le bouillon de volaille dilué et enfournez pour environ 1 heure. 1/4 d'heure avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots dans le plat.
Etape : 6
Retournez la viande à mi-cuisson et arrosez-la régulièrement de son bouillon pour qu'elle soit bien moelleuse.
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