Pâtes au homard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 homards
- 4 tomates
- 10 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 400 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les homards en plongeant la poche plastique toute entière dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Quand les homards sont bien décongelés, ouvrir la poche plastique, décortiquer les homards (corps + pinces) et découper en petits morceaux.
Etape : 3
Eplucher l'ail, découper en petits morceaux, et faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir
Etape : 4
Rajouter les tomates que vous aurez pelées et découpées en petits morceaux, faire cuire à feu doux pendant 20 min.
Etape : 5
Quand les tomates auront bien réduit, rajouter un peu de vin blanc, de la crème liquide, assaisonner (sel+poivre).
Etape : 6
Ajouter les morceaux de homards, faire cuire 5 min environ.
Etape : 7
Verser la préparation sur des pâtes longues (par ex: spaghetti), saupoudrez avec la coriandre hachée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette