Pâtes au homard

Pâtes au homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 homards
  • 4 tomates
  • 10 gousses d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 20 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 400 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les homards en plongeant la poche plastique toute entière dans de l'eau chaude.

Etape : 2

Quand les homards sont bien décongelés, ouvrir la poche plastique, décortiquer les homards (corps + pinces) et découper en petits morceaux.

Etape : 3

Eplucher l'ail, découper en petits morceaux, et faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il commence à brunir

Etape : 4

Rajouter les tomates que vous aurez pelées et découpées en petits morceaux, faire cuire à feu doux pendant 20 min.

Etape : 5

Quand les tomates auront bien réduit, rajouter un peu de vin blanc, de la crème liquide, assaisonner (sel+poivre).

Etape : 6

Ajouter les morceaux de homards, faire cuire 5 min environ.

Etape : 7

Verser la préparation sur des pâtes longues (par ex: spaghetti), saupoudrez avec la coriandre hachée.

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