Semoule à la tomate et aux lardons

Semoule à la tomate et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 20 cl de bouillon
  • 250 g de semoule moyenne
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Sans matière grasse faire revenir les lardons dans un faitout.

Etape : 2

Incorporer l'oignon finement coupé puis les tomates découpées en dés.

Etape : 3

Faire revenir à feu moyen pendant 5 min (essayer de garder du jus de tomate).

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter la semoule à l'ensemble et bien mélanger pour qu'elle s'imprègne du jus de tomate.

Etape : 6

Sortir du feu et rajouter les 20 cl de bouillon.

Etape : 7

Bien mélanger et laisser reposer en couvrant pendant 5 à 10 min.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette