Semoule à la tomate et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 2 tomates
- 20 cl de bouillon
- 250 g de semoule moyenne
- 1 pincée de sel
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Sans matière grasse faire revenir les lardons dans un faitout.
Etape : 2
Incorporer l'oignon finement coupé puis les tomates découpées en dés.
Etape : 3
Faire revenir à feu moyen pendant 5 min (essayer de garder du jus de tomate).
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter la semoule à l'ensemble et bien mélanger pour qu'elle s'imprègne du jus de tomate.
Etape : 6
Sortir du feu et rajouter les 20 cl de bouillon.
Etape : 7
Bien mélanger et laisser reposer en couvrant pendant 5 à 10 min.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette