Foie gras poêlé pain d'épices et pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- Beurre
- 1 Foie gras
- 3 pommes
- 1 pain d'épices
- 1 pot d'oignon
Recette
Etape : 1
Dénerver, trancher le foie gras, et assaisonner des 2 côtés avec du poivre et du sel.
Etape : 2
Couper les pommes épluchées en petits dés et les faire sauter à la poêle avec du beurre.
Etape : 3
Couper le pain d'épices en tranches fines.
Etape : 4
Poêler les tranches de pain d'épices dans du beurre 2 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Faire saisir dans une poêle chaude les tranches de foie gras, 3 minutes de chaque côté.
Etape : 6
Présentation :
Etape : 7
Mettre une tranche chaude de pain d'épices, une couche de dés de pommes chauds et la tranche poêlée chaude de foie gras par-dessus.
Etape : 8
Recommencer 8 à 10 fois suivant le nombre de personnes.
Etape : 9
Servir chaud immédiatement accompagné de confit d’oignons.
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