Foie gras poêlé pain d'épices et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras poêlé pain d'épices et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 Foie gras
  • 3 pommes
  • 1 pain d'épices
  • 1 pot d'oignon

Recette

Etape : 1

Dénerver, trancher le foie gras, et assaisonner des 2 côtés avec du poivre et du sel.

Etape : 2

Couper les pommes épluchées en petits dés et les faire sauter à la poêle avec du beurre.

Etape : 3

Couper le pain d'épices en tranches fines.

Etape : 4

Poêler les tranches de pain d'épices dans du beurre 2 minutes de chaque côté.

Etape : 5

Faire saisir dans une poêle chaude les tranches de foie gras, 3 minutes de chaque côté.

Etape : 6

Présentation :

Etape : 7

Mettre une tranche chaude de pain d'épices, une couche de dés de pommes chauds et la tranche poêlée chaude de foie gras par-dessus.

Etape : 8

Recommencer 8 à 10 fois suivant le nombre de personnes.

Etape : 9

Servir chaud immédiatement accompagné de confit d’oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette