Pâtes à la crème et émincés de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 340 g de dinde
- 250 g de pâtes
- 33 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau des pâtes à chauffer, avec un peu de sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les émincés de dinde avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsque l'eau bout, y ajouter les pâtes ainsi qu'un demi cube de bouillon de volaille.
Etape : 4
Vers la fin de la cuisson des émincés, y ajouter la crème, la moutarde ainsi que le cube restant de bouillon.
Etape : 5
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette