Pâtes à la crème et émincés de dinde

Pâtes à la crème et émincés de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 340 g de dinde
  • 250 g de pâtes
  • 33 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau des pâtes à chauffer, avec un peu de sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les émincés de dinde avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsque l'eau bout, y ajouter les pâtes ainsi qu'un demi cube de bouillon de volaille.

Etape : 4

Vers la fin de la cuisson des émincés, y ajouter la crème, la moutarde ainsi que le cube restant de bouillon.

Etape : 5

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette