Tresse feuilletée

Tresse feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de fromage
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tranche de jambon
  • 1 poignée d'emmental
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210°C (Thermostat 7)

Etape : 2

Étaler la pâte feuilleté et faire une découpe (voir photo)

Etape : 3

Dans le milieu de la pâte étaler la moutarde puis les 4 toastinettes et la tranche de jambon découpée.

Etape : 4

Parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence.

Etape : 5

Plier les bandes de pâte en quinconce et appuyant légèrement pour bien la refermée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette