Tresse feuilletée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de fromage
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tranche de jambon
- 1 poignée d'emmental
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 210°C (Thermostat 7)
Etape : 2
Étaler la pâte feuilleté et faire une découpe (voir photo)
Etape : 3
Dans le milieu de la pâte étaler la moutarde puis les 4 toastinettes et la tranche de jambon découpée.
Etape : 4
Parsemer d'emmental râpé et d'herbes de Provence.
Etape : 5
Plier les bandes de pâte en quinconce et appuyant légèrement pour bien la refermée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette