pois chiche à la catalane (chorizo, tomates)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de chorizo
- 1 bocal de pois chiches
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 sel
- 1 poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile
Etape : 2
Ajouter les coustellous ou plat de cotes dans la cocotte avec les oignons
Etape : 3
Faire colorer et ajouter l'ail émincé
Etape : 4
Mettre les pois chiches et le bouquet garni et couvrir d'eau
Etape : 5
Ajouter le chorizo coupé en rondelles en ayant au préalable enlevé la peau
Etape : 6
Saler et poivrer à votre convenance en faisant attention que le chorizo ait déjà relevé .
Etape : 7
Monter la cocotte à ébullition, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 minutes à feu doux
Etape : 8
servir chaud de préférence
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