pois chiche à la catalane (chorizo, tomates)

pois chiche à la catalane (chorizo, tomates)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de chorizo
  • 1 bocal de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 sel
  • 1 poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile

Etape : 2

Ajouter les coustellous ou plat de cotes dans la cocotte avec les oignons

Etape : 3

Faire colorer et ajouter l'ail émincé

Etape : 4

Mettre les pois chiches et le bouquet garni et couvrir d'eau

Etape : 5

Ajouter le chorizo coupé en rondelles en ayant au préalable enlevé la peau

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance en faisant attention que le chorizo ait déjà relevé .

Etape : 7

Monter la cocotte à ébullition, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 minutes à feu doux

Etape : 8

servir chaud de préférence

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