Quiche aux fanes de carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 botte de carotte
- 1 pâte brisée
- 1 oeuf
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 échalote
- 50 g de lardons
- 70 g de gruyère râpé
- Gingembre
- Muscade
- Cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les fanes de carottes, enlever les tiges dures, les blanchir 5 minutes à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer l'oignon, l'échalote, les lardons. Les faire dorer à la poêle.
Etape : 3
Émincer finement les fanes, les répartir sur le fond de tarte avec l'oignon, l'échalote et les lardons.
Etape : 4
Battre l'oeuf avec la crème fraîche, le lait de coco, les épices.
Etape : 5
Verser sur le fond de tarte garni. Parsemer de gruyère râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 526 fois
Partager cette Recette