Cuisses de grenouilles sauce tomate à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de cuisse de grenouille
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse pincée de persil
- 1 petit piment
- 150 g de tomates concassées
- 25 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de grenouilles dans le duo huile et beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, réserver.
Etape : 2
Faire revenir les oignons, ajouter le verre d'alcool (possible de mettre un petit verre de cognac et flamber), remettre les cuisses de grenouille, mélanger le tout en assaisonnant de sel, poivre et en ajoutant l'ail écrasé ou débité en tout petits cubes.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées et le piment à votre convenance.
Etape : 4
Laisser mijoter, surveillez que le jus ne s'évapore pas trop ou ajouter un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette