Pomme de terre nordique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 tranches de saumon
- 1 citron
- 20 cl de crème
- 1 bouquet de ciboulette
- 50 g de crabe
Recette
Etape : 1
Mettre les pommes de terre à cuire au four pendant 1 heure à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la crème qui accompagnera le plat :
Etape : 3
Dans un bol mélanger la crème fraîche, la ciboulette, et un peu de citron pour épaissir la crème.
Etape : 4
Quand les pommes de terres sont cuites, les ouvrir en deux, placer la tranche de saumon d'un côté, l'émietté de crabe de l'autre.
Etape : 5
Mettre de la crème un peu partout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette