Belec (tourte arménniène)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Belec (tourte arménniène)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de feta
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler les pâtes feuilletées sur une table et les piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Ecraser les autres ingrédients dans un saladier sauf le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Disposer le mélange sur une des pâtes feuilletées sauf sur les 2 cm du bord.

Etape : 5

Recouvrir de la deuxième pâte et fermer la tourte en repliant les bords de la pâte du dessous sur les bords de la pâte du dessus.

Etape : 6

Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau en insistant sur les bords pour bien souder les deux pâtes ensemble.

Etape : 7

Enfourner pour 35 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 424 fois

Partager cette Recette