Fricadelles à la sauce tomate.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h35
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1.5 l de coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- épices
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre fin
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une grande marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter vos champignons.
Etape : 3
Au bout de 10 min ajouter les dès de tomates et le coulis. Assaisonner a votre gout, et ajouter le sucre pour l'acidité de la sauce.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min.
Etape : 5
Couper vos fricadelles en deux et plonger les dans la casserole.
Etape : 6
Laisser mijoter encore 1h20 en surveillant et mélanger de temps en temps.
Etape : 7
Proposer ce plat avec des frites maison c'est un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette