Fricadelles à la sauce tomate.

Fricadelles à la sauce tomate.

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h35

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1.5 l de coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une grande marmite avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter vos champignons.

Etape : 3

Au bout de 10 min ajouter les dès de tomates et le coulis. Assaisonner a votre gout, et ajouter le sucre pour l'acidité de la sauce.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min.

Etape : 5

Couper vos fricadelles en deux et plonger les dans la casserole.

Etape : 6

Laisser mijoter encore 1h20 en surveillant et mélanger de temps en temps.

Etape : 7

Proposer ce plat avec des frites maison c'est un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette