Filet de vieille au citron vert

Filet de vieille au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de vieille
  • 3 citrons verts
  • 1 botte de ciboulette
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Écaillez les filets de vieille si ce n'est déjà fait.

Etape : 3

Placez-les dans un plat et pressez le citron vert au dessus.

Etape : 4

Ciselez-la ciboulette, ajoutez l'huile, le sel et le poivre.

Etape : 5

Mettez au four pendant 40 à 50 min selon l'épaisseur de vos filets, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette