Filet de vieille au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de vieille
- 3 citrons verts
- 1 botte de ciboulette
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Écaillez les filets de vieille si ce n'est déjà fait.
Etape : 3
Placez-les dans un plat et pressez le citron vert au dessus.
Etape : 4
Ciselez-la ciboulette, ajoutez l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 5
Mettez au four pendant 40 à 50 min selon l'épaisseur de vos filets, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette