Curry de cabillaud au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 1 courgette
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 400 g de lieu noir
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver le poivron, l'épépiner et le couper en lanières.
Etape : 2
Laver la courgette et la détailler en dés.
Etape : 3
Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.
Etape : 4
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.
Etape : 5
Ajouter le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.
Etape : 6
Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.
Etape : 7
Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.
Etape : 8
Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette