Curry de cabillaud au poivron

Curry de cabillaud au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de lieu noir
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver le poivron, l'épépiner et le couper en lanières.

Etape : 2

Laver la courgette et la détailler en dés.

Etape : 3

Peler et émincer l’échalote et la gousse d’ail.

Etape : 4

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis y faire revenir l’échalote et l’ail.

Etape : 5

Ajouter le curry, le poivron en lamelles et les dés de courgettes et faire cuire 2 min en remuant.

Etape : 6

Verser le lait de coco, saler, poivrer et porter à ébullition.

Etape : 7

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 min.

Etape : 8

Ajouter le cabillaud coupé en morceaux et poursuivre la cuisson à feu doux 5 min environ, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette