Omelette à l'aillet (ail)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bottes d'aillet
- 12 oeufs
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer l'aillet : le laver, enlever le haut des feuilles mais pas trop, le couper en petites rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle, le faire revenir dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Attention, il ne doit pas roussir.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette, les saler, les poivrer, les verser sur l'aillet et rouler l'omelette sur elle-même.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 639 fois
Partager cette Recette