Omelette à l'aillet (ail)

Omelette à l'aillet (ail)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bottes d'aillet
  • 12 oeufs
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer l'aillet : le laver, enlever le haut des feuilles mais pas trop, le couper en petites rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle, le faire revenir dans de l'huile, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Attention, il ne doit pas roussir.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette, les saler, les poivrer, les verser sur l'aillet et rouler l'omelette sur elle-même.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 555 fois

Partager cette Recette