Galettes de viande hachée aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à café de Ras el Hanout
- 1 cuillère à café de piment
- 3 cuillères à soupe de persil
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélanger la viande hachée, le persil haché, les épices, ajouter les œufs, une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 2
Saupoudrer de farine. Mélanger à nouveau.
Etape : 3
Façonner des galettes. Faire chauffer un peu d’huile d'olive dans un poêle anti-adhésive et faire chauffer environ 5 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette