Galettes de viande hachée aux épices

Galettes de viande hachée aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à café de piment
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélanger la viande hachée, le persil haché, les épices, ajouter les œufs, une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 2

Saupoudrer de farine. Mélanger à nouveau.

Etape : 3

Façonner des galettes. Faire chauffer un peu d’huile d'olive dans un poêle anti-adhésive et faire chauffer environ 5 minutes de chaque côté puis déposer sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette