Rôti de porc aux carottes et navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.2 kg de rôti de porc
- 5 carottes
- 4 navets
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Etape : 2
Pendant ce temps couper les légumes en morceaux puis les ajouter autour du rôti.
Etape : 3
Laisser les légumes revenir dans le jus de cuisson environ 10 min en remuant de temps en temps pour qu'ils ne colorent pas.
Etape : 4
Puis ajouter de l'eau chaude afin de couvrir un peu les légumes.
Etape : 5
Saupoudrer le tout de piment d’Espelette et de paprika. Saler.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter 45 min couvert à petit feu.
Etape : 7
Servir avec des pommes de terres vapeur.
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