Rôti de porc aux carottes et navets

Rôti de porc aux carottes et navets

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.2 kg de rôti de porc
  • 5 carottes
  • 4 navets
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.

Etape : 2

Pendant ce temps couper les légumes en morceaux puis les ajouter autour du rôti.

Etape : 3

Laisser les légumes revenir dans le jus de cuisson environ 10 min en remuant de temps en temps pour qu'ils ne colorent pas.

Etape : 4

Puis ajouter de l'eau chaude afin de couvrir un peu les légumes.

Etape : 5

Saupoudrer le tout de piment d’Espelette et de paprika. Saler.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter 45 min couvert à petit feu.

Etape : 7

Servir avec des pommes de terres vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette