Brochettes de crevettes marinées au curry

Brochettes de crevettes marinées au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 15 crevettes roses
  • 2 cuillères à café de curry
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 petite boîte de petit pois
  • 10 cl de crème de soja

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le curry, le persil, le sel et le poivre. Décortiquer les crevettes entièrement. Les plonger dans la marinade pendant au moins 1h.

Etape : 2

Pour l'accompagnement, faire chauffer les petits pois avec la crème de soja puis mixer le tout.

Etape : 3

Piquer les crevettes sur un pic à brochette et les poêler 2 min de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette