Brochettes de crevettes marinées au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 15 crevettes roses
- 2 cuillères à café de curry
- 15 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de persil
- Sel
- Poivre
- 1 petite boîte de petit pois
- 10 cl de crème de soja
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, le curry, le persil, le sel et le poivre. Décortiquer les crevettes entièrement. Les plonger dans la marinade pendant au moins 1h.
Etape : 2
Pour l'accompagnement, faire chauffer les petits pois avec la crème de soja puis mixer le tout.
Etape : 3
Piquer les crevettes sur un pic à brochette et les poêler 2 min de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette