Tomates farcies au thon et aux olives

Tomates farcies au thon et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 boîtes de thon
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 15 olives vertes
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez le chapeau des tomates et évidez-les avec une cuillère à café. Conservez la pulpe dans un saladier.

Etape : 3

Hachez l'ail et ajoutez-le à la pulpe de tomate.

Etape : 4

Coupez les olives en lamelles et ajoutez-les au mélange.

Etape : 5

Égouttez et écrasez le thon dans un autre saladier et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 6

Hachez le persil et mélangez-le au thon.

Etape : 7

Ajoutez le thon au saladier contenant la pulpe de tomate, l'ail et les olives. Bien mélanger.

Etape : 8

Remplissez les tomates vidées avec la farce le plus possible (vous pouvez laisser dépasser la farce de la tomate) et disposez-les dans un plat allant au four.

Etape : 9

Enfournez-les 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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