Rôti de dinde façon topine

Rôti de dinde façon topine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 750 g de dinde
  • 300 g de pomme de terre
  • 150 g d'haricot vert
  • 50 cl de crème fraîche
  • 80 g de lardons fumés
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Persil
  •  Poivre
  • 3 cuillères à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre et les haricots dans une poêle avec un peu d'huile façon pommes de terre sautées.

Etape : 3

Mélanger dans un plat la crème fraiche et quelques cuillères de moutarde selon le gout désiré.

Etape : 4

Ajouter dans ce mélange le gruyère râpé, le poivre, les lardons, le persil.

Etape : 5

Quand les pommes de terre commencent à être cuites, y ajouter 3/4 du mélange.

Etape : 6

Mettre cette préparation au fond d'un plat qui va au four.

Etape : 7

Poser dessus le rôti et badigeonner le rôti avec le restant de la préparation.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h et à mi-cuisson sortir et remuer la préparation du fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette