Rôti de dinde façon topine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 750 g de dinde
- 300 g de pomme de terre
- 150 g d'haricot vert
- 50 cl de crème fraîche
- 80 g de lardons fumés
- 50 g de gruyère râpé
- Persil
- Poivre
- 3 cuillères à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre et les haricots dans une poêle avec un peu d'huile façon pommes de terre sautées.
Etape : 3
Mélanger dans un plat la crème fraiche et quelques cuillères de moutarde selon le gout désiré.
Etape : 4
Ajouter dans ce mélange le gruyère râpé, le poivre, les lardons, le persil.
Etape : 5
Quand les pommes de terre commencent à être cuites, y ajouter 3/4 du mélange.
Etape : 6
Mettre cette préparation au fond d'un plat qui va au four.
Etape : 7
Poser dessus le rôti et badigeonner le rôti avec le restant de la préparation.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h et à mi-cuisson sortir et remuer la préparation du fond.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette