Wok chou romanesco tofu aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou romanesco
- 400 g de tofu
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le tofu en dés d'1 cm de côté. L'arroser d'1 cuillère à soupe de sauce soja et le faire mariner durant 20 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, détailler le chou romanesco en petits bouquets et le faire précuire 5 minutes à la vapeur.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les épices, le tofu, le chou romanesco et faire sauter à feu vif durant 5 minutes en remuant constamment. Arroser de sauce soja et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 652 fois
Partager cette Recette