Wok chou romanesco tofu aux épices

Wok chou romanesco tofu aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 400 g de tofu
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le tofu en dés d'1 cm de côté. L'arroser d'1 cuillère à soupe de sauce soja et le faire mariner durant 20 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, détailler le chou romanesco en petits bouquets et le faire précuire 5 minutes à la vapeur.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les épices, le tofu, le chou romanesco et faire sauter à feu vif durant 5 minutes en remuant constamment. Arroser de sauce soja et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 652 fois

Partager cette Recette