Légumes à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 3 carottes
- 12 haricots
- 12 haricots mange-tout
- 1 aubergine
- 200 g de petit pois
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 piments
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de chili
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de yaourt
- 2 cuillères à soupe de persil
- 0.5 cuillères à café de garam massala
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre et le couper en dés. Éplucher les carottes et le couper en gros dés. Couper les haricots. Couper l’aubergine en dés. Éplucher et émincer les oignons. Épépiner et ciseler les piments. Éplucher et hacher le gingembre. Hacher le persil.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile, ajouter les oignons et les laisser dorer. Ajouter les piments, le gingembre et l’ail et laisser frire 1 min.
Etape : 3
Ajouter la poudre de chili, le curcuma et le sel. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter le yaourt et laisser cuire 2 à 3 min. Ajouter tous les légumes et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 15 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
Etape : 5
Ajouter le persil, le garam masala. Mélanger. Laisser cuire 2 à 3 min.
Etape : 6
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette