Quiche au kiri et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 8 portions de fromage
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 4 tranches de jambon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer au fond avec une fourchette.
Etape : 3
Dans le moule, ajouter les portions de Kiri ainsi que le jambon coupé en petits morceaux.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 5
Verser le mélange sur la tarte et la mettre au four à 210°C pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette