Quiche au kiri et au jambon

Quiche au kiri et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 portions de fromage
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer au fond avec une fourchette.

Etape : 3

Dans le moule, ajouter les portions de Kiri ainsi que le jambon coupé en petits morceaux.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 5

Verser le mélange sur la tarte et la mettre au four à 210°C pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette