Lapin facile à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 15 cl de crème fraîche
- 1 petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 20 cl de vin blanc sec
- 6 carottes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Voici une recette de lapin à la moutarde simple et facile à réaliser.
Etape : 2
Faites revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse avec de l'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps mélangez la moutarde, la crème, le vinaigre et le sel et le poivre.
Etape : 4
Quand les morceaux sont dorés, ajoutez le mélange à la moutarde, laissez cuire quelques minutes puis ajoutez le vin blanc et les carottes coupées en tranches.
Etape : 5
Couvrez et faites mijoter à feu doux pendant 40 min à 1 h.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette