Poivrons jaunes farcis à la viande et sauce tomate

Poivrons jaunes farcis à la viande et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 poivrons jaunes
  • 500 g de viande
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Paprika
  •  Origan
  • 1 l de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Evidez les poivrons jaunes et coupez-les en 2. Dans un plat allant au four, mettez un filet d'huile et disposez les poivrons évidés.

Etape : 3

Coupez les oignons en lamelles et faites-les bien fondre dans une casserole. Préservez en une petite partie pour le haché.

Etape : 4

Lorsque les oignons sont bien fondus, ajoutez les tomates et laissez mijoter à feux doux.

Etape : 5

Pendant ce temps là, coupez finement les oignons préservés ainsi que l'ail.

Etape : 6

Ajoutez-les à la viande, ajoutez le paprika et l'origan selon votre goût.

Etape : 7

Mélangez bien le tout et disposez le haché dans les poivrons évidés.

Etape : 8

Enfin, ajoutez la sauce tomates dans le plat et mettez-le au four pendant plus ou moins 40 minutes (à vérifier).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette