Poivrons jaunes farcis à la viande et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 poivrons jaunes
- 500 g de viande
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Paprika
- Origan
- 1 l de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Evidez les poivrons jaunes et coupez-les en 2. Dans un plat allant au four, mettez un filet d'huile et disposez les poivrons évidés.
Etape : 3
Coupez les oignons en lamelles et faites-les bien fondre dans une casserole. Préservez en une petite partie pour le haché.
Etape : 4
Lorsque les oignons sont bien fondus, ajoutez les tomates et laissez mijoter à feux doux.
Etape : 5
Pendant ce temps là, coupez finement les oignons préservés ainsi que l'ail.
Etape : 6
Ajoutez-les à la viande, ajoutez le paprika et l'origan selon votre goût.
Etape : 7
Mélangez bien le tout et disposez le haché dans les poivrons évidés.
Etape : 8
Enfin, ajoutez la sauce tomates dans le plat et mettez-le au four pendant plus ou moins 40 minutes (à vérifier).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette