Soupe de lentilles corail au poulet et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 220 g de lentilles corail
- 1 carotte
- 3 blancs de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Curcuma
- Gingembre
- Cumin
- Piment
- Coriandre
- 75 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans du beurre, baissez le feu et laissez-les cuire. Retirez-les de la casserole et faites revenir l'oignon, l'ail et les épices, rajoutez du beurre s'il le faut.
Etape : 2
Ajoutez alors les lentilles et la carotte coupée en demi rondelles, puis le bouillon.
Etape : 3
Laissez cuire entre 10 et 15 min, les lentilles corail cuisent plus vite que les vertes.
Etape : 4
Au bout de ce temps, ajoutez le lait de coco et mixez la soupe, rajoutez de l'eau si elle ne vous semble pas assez liquide.
Etape : 5
Enfin, terminez en ajoutant la coriandre et les blancs de poulet.
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