Soupe de lentilles corail au poulet et au lait de coco

Soupe de lentilles corail au poulet et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 220 g de lentilles corail
  • 1 carotte
  • 3 blancs de poulet
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Curcuma
  •  Gingembre
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Coriandre
  • 75 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux dans du beurre, baissez le feu et laissez-les cuire. Retirez-les de la casserole et faites revenir l'oignon, l'ail et les épices, rajoutez du beurre s'il le faut.

Etape : 2

Ajoutez alors les lentilles et la carotte coupée en demi rondelles, puis le bouillon.

Etape : 3

Laissez cuire entre 10 et 15 min, les lentilles corail cuisent plus vite que les vertes.

Etape : 4

Au bout de ce temps, ajoutez le lait de coco et mixez la soupe, rajoutez de l'eau si elle ne vous semble pas assez liquide.

Etape : 5

Enfin, terminez en ajoutant la coriandre et les blancs de poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette