Pôelée de courgettes à la chair à saucisse

Pôelée de courgettes à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 2 kg de courgette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un wok antiadhésif, faire revenir la chair à saucisses en petites boulettes.

Etape : 2

Couper les courgettes (épluchées ou non selon les goûts) en quatre dans le sens de la longueur et la couper en petits cubes.

Etape : 3

Les incorporer à la viande et laisser cuire à couvert pendant environ 20-25 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Comme la chair à saucisses est souvent bien relevée il n'est pas nécessaire d'assaisonner (tout dépend des goûts).

Etape : 5

Parsemer de persil en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette