Pôelée de courgettes à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de chair à saucisse
- 2 kg de courgette
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un wok antiadhésif, faire revenir la chair à saucisses en petites boulettes.
Etape : 2
Couper les courgettes (épluchées ou non selon les goûts) en quatre dans le sens de la longueur et la couper en petits cubes.
Etape : 3
Les incorporer à la viande et laisser cuire à couvert pendant environ 20-25 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Comme la chair à saucisses est souvent bien relevée il n'est pas nécessaire d'assaisonner (tout dépend des goûts).
Etape : 5
Parsemer de persil en fin de cuisson.
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