Salade Azzuri

Salade Azzuri

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de salade
  • 400 g de pomme de terre
  •  Roquette
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les tomates et les couper en dés. Mettre dans un plat et assaisonner d'huile d'olive, sel, poivre et vinaigre balsamique.

Etape : 2

Laisser reposer.

Etape : 3

Faire cuire les pommes de terre pelées et coupées en cubes à la vapeu ou à la poêle.

Etape : 4

Cuire les filets de poulet et le jambon de Serrano coupés en petits dés à la poêle. Laisser dorer légèrement.

Etape : 5

Dans un plat, verser les tomates, les pommes de terre, le poulet, le jambon de Serrano et la salade croquante. Ajouter l'oignon coupé en morceaux.

Etape : 6

Arosser de vinaigrette (3 cuillères à soupe d'huile, 2 de vinaigre, sel, poivre).

Etape : 7

Pour terminer, ajouter quelques feuilles de roquette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette