Salade Azzuri
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 tomates
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de jambon
- 200 g de salade
- 400 g de pomme de terre
- Roquette
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les tomates et les couper en dés. Mettre dans un plat et assaisonner d'huile d'olive, sel, poivre et vinaigre balsamique.
Etape : 2
Laisser reposer.
Etape : 3
Faire cuire les pommes de terre pelées et coupées en cubes à la vapeu ou à la poêle.
Etape : 4
Cuire les filets de poulet et le jambon de Serrano coupés en petits dés à la poêle. Laisser dorer légèrement.
Etape : 5
Dans un plat, verser les tomates, les pommes de terre, le poulet, le jambon de Serrano et la salade croquante. Ajouter l'oignon coupé en morceaux.
Etape : 6
Arosser de vinaigrette (3 cuillères à soupe d'huile, 2 de vinaigre, sel, poivre).
Etape : 7
Pour terminer, ajouter quelques feuilles de roquette et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette