Les migas : poivrons et longanisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 4 boudins noirs
- 4 portions de longanisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en morceaux, hacher l'ail et faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle (moi je le fais dans un wok).
Etape : 2
Mettre les poivrons et la moitié de l'ail dans la poêle, saler et poivrer et faire cuire à feu moyen en couvrant bien pendant environ 20 minutes en surveillant.
Etape : 3
Quand les poivrons sont fondants, mettre le boudin piqué et la longanisse (saucisse epicé piquante ou douce avec une pointe d'anis)ainsi que le reste d'ail.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Servir avec de la semoule de couscous.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 848 fois
Partager cette Recette