Les migas : poivrons et longanisse

Les migas : poivrons et longanisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 4 boudins noirs
  • 4 portions de longanisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en morceaux, hacher l'ail et faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle (moi je le fais dans un wok).

Etape : 2

Mettre les poivrons et la moitié de l'ail dans la poêle, saler et poivrer et faire cuire à feu moyen en couvrant bien pendant environ 20 minutes en surveillant.

Etape : 3

Quand les poivrons sont fondants, mettre le boudin piqué et la longanisse (saucisse epicé piquante ou douce avec une pointe d'anis)ainsi que le reste d'ail.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Servir avec de la semoule de couscous.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 848 fois

Partager cette Recette