PIzza-tartine du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 demi de baguette
- 1 aubergine
- 1 oignon blanc
- 135 g de tomate séchée
- 1 mozzarella
- Pesto
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la demi-baguette comme pour faire un sandwich, en désolidarisant les deux morceaux, puis recouper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Enlever la mie en surplus (en laisser une fine couche sur chaque tartine).
Etape : 3
Faire revenir l'aubergine coupée en rondelles et l'oignon dans une poêle huilée.
Etape : 4
Couper chaque tomate en deux.
Etape : 5
Couper la mozzarella en fines tranches.
Etape : 6
Répartir ensuite entre les quatre tartines l'ensemble aubergine-oignon, les tomates, la mozzarella puis ajouter quelques pointes de pesto sur les tartines ainsi qu'un soupçon de poivre.
Etape : 7
Enfourner à 230°C (thermsotat 7-8) pendant 15 min.
Etape : 8
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette