PIzza-tartine du sud

PIzza-tartine du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 demi de baguette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon blanc
  • 135 g de tomate séchée
  • 1 mozzarella
  •  Pesto
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la demi-baguette comme pour faire un sandwich, en désolidarisant les deux morceaux, puis recouper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Enlever la mie en surplus (en laisser une fine couche sur chaque tartine).

Etape : 3

Faire revenir l'aubergine coupée en rondelles et l'oignon dans une poêle huilée.

Etape : 4

Couper chaque tomate en deux.

Etape : 5

Couper la mozzarella en fines tranches.

Etape : 6

Répartir ensuite entre les quatre tartines l'ensemble aubergine-oignon, les tomates, la mozzarella puis ajouter quelques pointes de pesto sur les tartines ainsi qu'un soupçon de poivre.

Etape : 7

Enfourner à 230°C (thermsotat 7-8) pendant 15 min.

Etape : 8

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette