Chausson chèvre et lardons de PAC
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûchette de chèvre
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire dorer les lardons dans une poêle.
Etape : 2
Ecraser le chèvre à la fourchette et y mélanger la crême fraiche + l'huile d'olive + le basilic.
Etape : 3
Bien mélanger l'ensemble et disposer le tout (de façon uniforme) sur 1/2 pâte feuilletée. Rajouter vos lardons grillés sur le dessus et rabattre la seconde moitié de votre pâte feuilletée sur l'ensemble (vous obtenez ainsi la forme d'un chausson).
Etape : 4
Badigeonnez de jaune d'oeuf le dessus de votre chausson et mettez au four 20 mn.
Etape : 5
Servez chaud avec une salade!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette