Chausson chèvre et lardons de PAC

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chausson chèvre et lardons de PAC

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûchette de chèvre
  • 100 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire dorer les lardons dans une poêle.

Etape : 2

Ecraser le chèvre à la fourchette et y mélanger la crême fraiche + l'huile d'olive + le basilic.

Etape : 3

Bien mélanger l'ensemble et disposer le tout (de façon uniforme) sur 1/2 pâte feuilletée. Rajouter vos lardons grillés sur le dessus et rabattre la seconde moitié de votre pâte feuilletée sur l'ensemble (vous obtenez ainsi la forme d'un chausson).

Etape : 4

Badigeonnez de jaune d'oeuf le dessus de votre chausson et mettez au four 20 mn.

Etape : 5

Servez chaud avec une salade!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette